¿Cómo establecer Permisos de Usuario en Amberlo?

Administrar los permisos y accesos a datos es importante para equipos de cualquier tamaño. En Amberlo, puedes otorgar distintos accesos o permisos a todos los usuarios de tu firma de abogados, porque es un aspecto fundamental mantener tus datos seguros y accesibles para quienes los necesitan.

Nota: los permisos de usuario funcionan de forma ligeramente diferente, según el tipo de suscripción.

¿Qué es un Administrador (Admin)?

A cualquier usuario de Amberlo se le puede otorgar privilegios de administrador. Los administradores tienen acceso total a los datos de todos los usuarios. Los privilegios de administrador están relacionados con la gestión de la cuenta e incluyen las siguientes áreas a las que se puede acceder a través de la configuración de la cuenta:

• Información de la cuenta: nombre de la cuenta, tipo de moneda, cancelación de la cuenta.
  • Suscripción: actualizar y degradar el plan de suscripción de la cuenta.
  • Asuntos, contactos y contratos: agregarlos, editarlos o eliminarlos así como los campos personalizados.

Solo los administradores actuales pueden promover a otros usuarios de Amberlo al estado de administrador.

¿Cómo encontrar permisos de usuario?

1. Vaya a los Ajustes de Amberlo.
  2. En el menú Configuración de la izquierda, haz clic en Administrar Usuarios:

User Permissions ES_1

3. Ahora verás la lista de usuarios en su cuenta de Amberlo. Elige el usuario que te gustaría editar, simplemente desplácese por la lista de sus usuarios y haz clic en el nombre de usuario que necesita para actualizar rápidamente la configuración de permisos de un usuario:

User Permissions ES_2

4. Verás el cuadro Editar usuario que te permitirá dar y quitar permisos. Después de configurar los permisos de usuario, haz clic en el botón Guardar:

User Permissions ES_3

Lea más información sobre la Administración de Usuarios.