¿Puedo seleccionar usuarios exactos en el Widget de Objetivos?

Si necesitas verificar el objetivo de un usuario exacto en el referido widget, puede hacerlo fácilmente:

1. Vaya al Panel de control y haga clic en la lista de Objetivo:
Objectivo

2. Marque el usuario o usuarios cuyos objetivos desea ver:
Usuario objectivos

Amberlo solo mostrará los Objetivos de los usuarios que hayas seleccionado.

Para obtener más información sobre cómo usar los widgets de análisis, haga clic aquí.

Para obtener más información sobre cómo personalizar los objetivos de tiempo, haga clic aquí.

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través desupport@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!