¿Cómo utilizar los Widgets de Análisis?

En los widgets de análisis de Amberlo, puede ver cómo se están desempeñando tú y tu equipo, para que puedas tomar mejores decisiones comerciales y de gestión.

Sabemos que la mayoría de las empresas de abogados tienen métricas de alto nivel (como el tiempo trabajado/facturable) que necesitan poder monitorear rápidamente varias veces al día o a la semana.

Los widgets de análisis, que aparecen directamente en tu página de inicio, en la tarjeta de un contacto o en la tarjeta de un asunto, te permiten hacer precisamente eso. Siempre están actualizados, por lo que tendrás una visión instantánea de tu rendimiento y tus finanzas.

¿Cómo acceder a los Dispositivos de Analytics?

Vaya al Panel de control. Los widgets de análisis se mostrarán a la izquierda:

Dispositivos de Analytics

Widget de Objetivo

En el widget de objetivo puedes:

1. Seleccionar para ver mi objetivo o el objetivo de la empresa.
  2. Seleccionar el periodo.
  3. Agregar plantillas horarias directamente desde el widget de objetivo.
  4. Ver las horas trabajadas y facturables del usuario, y la cantidad.
  5. Para obtener más información sobre cómo personalizar los objetivos de tiempo, haga clic aquí:
Widget de Objetivo

Widget de Estadísticas

En el widget de estadísticas puedes:

1. Seleccionar para ver Mis Estadísticas o Estadísticas de la compañía.
  2. Seleccionar el período
  3. Ver las horas trabajadas y facturables.
  4. Ver el diagrama de "Facturado":

Widget de Estadísticas

Puedes hacer clic en cualquier lugar del diagrama y el sistema te llevará a la lista filtrada de Actividades o Facturas.

Widget de Facturas

En el widget de facturas, puedes ver esta estadística: Total Preparado, Tiempo no facturado, En espera de pago, Pagos retrasados:

• Monto Total en Preparado - incluye todas las Facturas con estado Preparado.
  • Monto de Tiempo no facturado - incluye todos los montos de plantillas horarias no facturadas.
  • Monto En Espera de Pago - incluye todas las facturas con estado Aprobado, Parcialmente pagado y Sobrepagado (sin importar fecha de vencimiento).
  • Monto de Retrasos en los pagos - incluye el monto de todas las facturas con el estado Aprobado y parcialmente pagado, y sus fechas de vencimiento son hasta hoy.

Widget de Facturas

Para más detalles simplemente haz clic en la cantidad seleccionada. Se abrirá la lista de Facturas/Plantillas horarias filtradas.

Widget de tareas

En el widget de tareas puedes:

1. Seleccionar para ver Mis tareas o Tareas de la compañía.
  2. Seleccionar el período.
  3. Ver el recuento de tareas atrasadas, por hacer y completadas.
  4. Ver el diagrama de tareas. Puede hacer clic en el diagrama para ver la lista de planificación (calendario) filtrada.
  5. Para agregar Tareas directamente desde el widget de tareas, simplemente haz clic en el botón + y cree su tarea.

Widget de tareas