¿Cómo crear Campos Personalizados?

Puede crear Campos Personalizados para Contactos, Asuntos y Contratos. Veamos cómo hacerlo:

1. Ve a los Ajustes de Amberlo haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha:

Cómo crear Campos Personalizados_1

2. En el menú de la izquierda (1) elija dónde desea crear los Campos personalizados: Contactos, Asuntos o Contratos.

Vamos a crear esta vez un Campo Personalizado para Asuntos. Seleccione Asuntos (1), elija Campos personalizados (2) y haga clic en + (3):

Cómo crear Campos Personalizados_2

3.  Amberlo mostrará el cuadro de diálogo Añadir nuevo campo personalizado. Introduce el Nombre del campo (1), elige a que Categoría de Asuntos se aplicará y el Tipo de campo personalizado (2) y haz clic en las Casillas que necesites, como que sea filtrable (3).
Haga clic en el botón Guardar para añadir este campo personalizado a la visual de Asuntos.

Cómo crear Campos Personalizados_3

Configuración de campos personalizados

Nombre del campo: Ingresa el nombre del nuevo campo personalizado. Los nombres de campos pueden contener caracteres especiales <, >/, etc.

Categorías y tipos de casos: Determina en qué categorías de tus asuntos solamente quieres que aparezca este campo personalizado.

Tipo: Determina qué tipo de datos se almacenan en el campo. Como una línea para escribir, una casilla de verificación (check-box), menú desplegable, etc.

Controles adicionales para campos personalizados
Estos campos le permiten configurar aún más. Como para permitir que ver los Campos Personalizados en los filtros de los módulos, o volverlo obligatorio de llenar para guardar un asunto, etc.

Nota: Sólo los Administradores de la cuenta pueden crear o editar Campos Personalizados.

Para más información sobre los Campos Personalizados, consulte aquí.