¿Cómo crear Contactos?

Los Contactos en Amberlo son todas las personas y compañías con las que trabajas dentro de tu práctica legal.

Veamos cómo crear Contactos en Amberlo y cómo navegar por todas las opciones disponibles en las Tarjetas de Contacto.

Añadir Información de Contacto

Hay varias opciones para crear un nuevo Contacto:

1. Pestaña Contactos.

Vaya al módulo de Contactos (1) y haga clic en el botón "Nueva persona" o "Nueva compañía" (2);

Botón Nueva persona:

add new person

Botón Nueva empresa:

add new company

Cómo crear Contactos 1

2. Botón de Adición Rápida.

También puedes crear un nuevo Contacto usando el botón de Adición rápida. Este botón está siempre accesible en la esquina superior derecha de tu pantalla, sin importar en dónde estés en Amberlo. Más información sobre el botón de Adición Rápida aquí.

Cómo crear Contactos 2

A continuación, Amberlo mostrará el cuadro de diálogo Nueva persona o Nueva compañía. Introduzca la información del contacto y haga clic en el botón Guardar para crear este contacto en Amberlo:

Cómo crear Contactos 3

Campos adicionales que sugerimos rellenar

1. Dirección

La dirección que añadas a los datos del contacto aparecerá automáticamente en las facturas que generes;

2. Campos personalizados

Puede añadir Campos personalizados a la tarjeta de Contacto. Te permite añadir cualquier tipo de información que necesites a tu Contacto. Los campos personalizados se pueden utilizar luego para filtrar la lista de tus contactos;

Los Campos personalizados están sujetos a las características o restricciones del plan contratado/suscrito.

Para obtener más información sobre Campos personalizados, consulte aquí.