Cómo añadir Empleados / Personas relacionadas en la tarjeta del Contacto

A menudo, los casos y asuntos de los equipos legales tienen muchos contactos relacionados que deben añadirse de forma continua y buscarse en el sistema. A partir de ahora, Amberlo lo hace fácilmente: puedes añadir todos los contactos relacionados, incluir toda la información necesaria y ver la relación en la información principal de la tarjeta de tu contacto o cliente.

1. Abra la tarjeta y haga clic en el botón + junto a Empleados / Personas relacionadas:

2. Seleccione a las Personas relacionadas (1) y pulse el botón Aceptar (2):

La Persona relacionada y toda su información se mostrará:

image-png-Oct-16-2023-11-45-34-8382-PM

Ahora puedes consultar el contacto recién añadido en la barra de búsqueda global o ver la relación entre las personas en la información principal de la tarjeta del contacto, lo que te permite comprobar fácilmente los conflictos de interés.