¿Cómo utilizar el botón de Adición Rápida?

Puedes agregar cualquier actividad deseada a Amberlo usando el botón de Adición rápida +. Este botón siempre estará accesible en la esquina superior derecha de tu pantalla, sin importar dónde se encuentre en Amberlo.

¿Cómo utilizar el botón Adición rápida?

1. Presiona el botón + ;
  2. Selecciona la actividad requerida.

Agregar rapido

Por ejemplo, deseas agregar rápidamente un nuevo Asunto.

1. Presiona el botón + y selecciona Asunto;
  2. Ingresa la información relevante.
  3. Una vez que hayas terminado, puedes elegir los siguientes botones: Guardar, Cancelar o Guardar y agregar otro.

2-gif

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!