1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Actualizaciones y Noticias de Amberlo

ACTUALIZACIÓN DEL 09/2023

- Se puede personalizar Gastos y su IVA específico: Ahora, puedes establecer si los Gastos se cargan con IVA al crearlos. Al crear Gastos podrá ver las tasas de IVA preestablecidas.
También puede crear una lista de gastos predefinidos con los tipos de IVA personalizados en la configuración de la cuenta (1).
Vaya a actividades (2), a la pestaña Tipos (3) y añada un nuevo Tipo de gasto (4). Verá las Tasas de IVA preestablecidas (5).
La tasa "Factura" significa que la tasa del IVA se tomará de la configuración de la factura. Puede crear nuevos tipos de IVA cerca de los ajustes generales de la factura.

ACTUALIZACIÓN DEL 09-2023_1

Al crear un nuevo gasto podrá seleccionar y cambiar la tasa del IVA de entre los preestablecidos.

ACTUALIZACIÓN DEL 09-2023_2

- Aumento la descripción de la Plantilla Horaria a 2000 caracteres: Puede añadir descripciones más detalladas en la Plantilla Horaria para ser más específico con sus clientes o miembros del equipo. Las Plantillas Horarias son necesarias para el registro de su trabajo.

ACTUALIZACIÓN DEL 09-2023_3