1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Actualizaciones y Noticias de Amberlo

ACTUALIZACION DEL 03-06-2024

1. Crear tipos de Servicios con Tarifa Fija por default.
  2. Nuevos periodos de tiempo a la función de Presupuesto: Trimestral y Anual.
  3. Se aumentan a 1000 el límite de actividades en los Informes de Actividades.
  4. Los Impuestos ahora pueden tener tres decimales.
  5. Nuevo filtro para la sección Contactos y Asuntos.

1. Habilitar la opción de Tarifa Fija para tipos de Servicios específicos. Ahora, al crear varios tipos de Servicios, puede marcar que un servicio específico tenga un precio fijo por defecto.
Esto puede hacerse en la sección Actividades de los ajustes de su cuenta. Seleccione crear un nuevo tipo de servicio o editar uno existente, y podrá seleccionar el precio fijo e insertar la cantidad deseada. Una vez establecida, esta tarifa fija precargará automáticamente la plantilla horaria siempre que se seleccione ese servicio específico.

ACTUALIZACION DEL 03-06-2024_1

2. Se han añadido nuevos periodos de tiempo a la función de presupuesto. A partir de ahora, el presupuesto puede asignarse trimestral y anualmente, y se puede seleccionar las fechas concretas de inicio y finalización de estos periodos.

ACTUALIZACION DEL 03-06-2024_2

Una vez seleccionado el periodo, se puede personalizar las fechas concretas si es necesario. Si no se ajustan las fechas, los periodos se cuentan a partir del primer día del mes.

ACTUALIZACION DEL 03-06-2024_3

3. Se aumentan los límites de los Informes de actividades. Cuando los informes anuales o mensuales se generaban a partir de las plantillas horarias, teníamos un límite de 500 actividades que podían mostrarse en un solo informe, lo que no era suficiente para los informes más grandes, especialmente los anuales. Ahora el límite se ha aumentado a 1000 actividades.

4. Los impuestos pueden tener tres decimales. Aumentamos los decimales a tres para cumplir los requisitos de los distintos países.

ACTUALIZACION DEL 03-06-2024_4

5. Nuevo filtro para la sección Contactos y Asuntos. Ahora puede filtrar si sus contactos o asuntos tienen asignadas Tarifas personalizadas (3) o si tiene habilitado el presupuesto (2). Además, puede filtrar según el importe del presupuesto (1). Esto debería ayudar a facilitar las búsquedas y los análisis.

ACTUALIZACION DEL 03-06-2024_5