¿Puedo exportar notas a Excel? ¡Sí!

Amberlo te permite exportar notas a Excel:

  1. Vaya al Panel de Control de Amberlo.
  2. Vaya a la sección de las Últimas actividades.
  3. Haz clic en el botón de los 3 puntos en vertical.

3 puntos en vertical

4. Haz clic en Exportar notas a Excel:

Exportar a Excel

Tus notas se exportarán a un archivo de Excel y se descargarán automáticamente. Lo puedes encontrar en la esquina inferior izquierda si usas Chrome o en la esquina superior derecha si usas Microsoft Edge.

 

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!