¿Puede mostrarse la Estimación junto con el Informe?

Amberlo permite ahora imprimir, descargar o enviar juntos la Estimación y el Informe creados:

  1. Abra la Estimación seleccionada. Haga clic en el campo "Plantilla de factura" y seleccione "Estimación e Informe" (o Estimación, o Informe).
  2. Haga clic en el botón Imprimir, Descargar o Enviar:
Puede mostrarse la Estimación junto con el Informe_1

 

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!