1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Trabajar con Informes o Reportes

Módulo de Informes

¿Cómo acceder al módulo de Informes de Cuentas por Cobrar

Si deseas acceder al módulo de Informes, sólo tienes que hacer clic en el icono de informes situado en el menú principal de la barra superior.

Módulo de Informes_1

Anatomía del módulo de Informes

Hay dos tipos de informes disponibles en Amberlo: Informe de Cuentas por Cobrar (para todos los países) e Informe de facturas con IVA (JPK FA) (*sólo para el mercado polaco).

Toda la data de las cuentas de los clientes deudores se muestra así:

Módulo de Informes_2