¿Cómo usar la lista de Elementos recientes?

La lista de Elementos recientes te muestra los elementos abiertos recientemente, para que siempre tenga acceso rápido a ellos. Solo te mostrará elementos recientes que hayas visitado, no elementos que hayan visitado otros miembros de la cuenta.

¿Cómo acceder a la lista de elementos recientes?

Vaya al Panel de control. La lista de Elementos recientes se mostrará a la derecha:

Elementos recientes

En la lista Elementos recientes, puede:

1. Contraer o expandir la lista de elementos recientes.
  2. Abrir el elemento reciente seleccionado. Simplemente haga clic en el elemento seleccionado:

lista Elementos recientes