¿Cómo usar el Temporizador Global?

Puedes acceder rápidamente al Temporizador Global en cualquier momento que uses Amberlo. Simplemente haz clic en el botón Play en el menú de la barra superior:

1-png-Mar-17-2023-09-59-33-4994-AM
El temporizador comenzará a funcionar:

2-png-Mar-17-2023-09-59-40-8128-AM

Puedes seguir usando Amberlo. Cuando decida detener el temporizador, simplemente haz clic en el botón de detener.

3-png-Mar-17-2023-09-59-47-9625-AM

El temporizador se detendrá, se abrirá la ventana "Tiempo de registro". Ingrese los datos en la ventana de tiempo de registro y haz clic en el botón Guardar:

Tiempo de registro

Se guardará la Plantilla Horaria. Podrá encontrarlo en el módulo Actividades junto con todas las Plantillas Horarias.