¿Cómo registrarte en Amberlo usando redes sociales?

1. Anda a la página de registro de Amberlo https://app.amberlo.io/account/register
  2. Simplemente haz clic en el botón seleccionado:
    • Regístrate con Google;
    • Regístrate con Facebook;
    • Regístrate con Microsoft;
    • Regístrate con LinkedIn:
    • Después de seguir todos los pasos sugeridos por el sistema, estarás registrado en Amberlo.

Sociales login

3. Después de seguir todos los pasos sugeridos por el sistema, estarás registrado en Amberlo.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!