¿Cómo registrar tiempos en una Actividad?

1. Vaya a Actividades (1);

2. Haz clic en el icono + (2);

3. Haga clic en Plantilla horaria (3);

Cómo registrar tiempos en una Actividad_1

4. Rellene los datos en la nueva Plantilla horaria;

Cómo registrar tiempos en una Actividad_2

Nota: Cuando registre Tiempo desde los módulos de Actividades o el Panel de Control deberá seleccionar manualmente el objeto relacionado con ese tiempo: Asunto o Contacto. Simplemente haga clic en la pestaña Relacionado con y seleccione el objeto.

5. Haga clic en Guardar.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!