¿Cómo puedo configurar la visualización del importe del Impuesto para cada artículo facturado?

Cuando se trata de servicios que tienen diferentes tipos de IVA/Impuestos, es posible que desee introducir y calcular los subtotales de cada tipo de IVA y el valor de cada uno en los diferentes elementos facturados.
Amberlo se ocupa de las facturas con varios tipos de IVA realizando automáticamente los cálculos necesarios.

Por lo tanto, si desea mostrar el importe del IVA y el importe total con IVA incluido para cada línea de artículos facturados, siga estos sencillos pasos:

1. Abra la factura seleccionada (u otras facturas) y haga clic en el botón Configuración:

Cómo puedo configurar la visualización del importe del Impuesto para cada artículo facturado_1

2. Marque la casilla "Mostrar el importe del IVA para cada artículo facturado" y/o "Mostrar el importe total con IVA incluido para cada artículo facturado".

3. Pulse el botón Guardar:

Cómo puedo configurar la visualización del importe del Impuesto para cada artículo facturado_2

Para cada artículo facturado se mostrará el importe del IVA y el importe total con IVA incluido:

Cómo puedo configurar la visualización del importe del Impuesto para cada artículo facturado_3

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!