¿Cómo Ordenar y Agrupar Contactos?

Si tienes muchos Contactos en Amberlo puedes utilizar las opciones de Ordenar y Agrupar para encontrarlos más fácilmente:

1. Ve al módulo de Contactos.

2. Puedes ver los botones de ordenados y agrupados en la esquina superior derecha de la pantalla:
Cómo Ordenar y Agrupar Contactos1

3. Puedes seleccionar Ordenar los Contactos por Nombre, Apellidos, Tipo de cliente, Recientemente utilizados, Fecha de creación, Presupuesto:
Cómo Ordenar y Agrupar Contactos2

4. Es posible Agrupar a los usuarios por Nombre, Responsable, Fecha de creación, Fecha de modificación, Estado.
También puede marcar la casilla "Elementos accionables" - esta opción te permite ver todos los contactos accionables en la parte superior de la lista de Contactos:
Cómo Ordenar y Agrupar Contactos3