¿Cómo establecer el Tipo de Transacción al Añadir un Pago?

Al añadir pagos a las facturas, puede seleccionar el medio por el cual se recibieron estos montos de dinero: Transferencia bancaria, Cheque, Efectivo u Otros.

1. Abra la factura seleccionada y haga clic en el botón [+] situado junto a "Pagos".
2. Haga clic en el campo "Tipo de transacción" y seleccione un tipo de la lista:

Cómo establecer el Tipo de Transacción al Añadir un Pago_1

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!