1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Trabajar con Informes o Reportes

¿Cómo encontrar y usar el Informe de Cuentas por Cobrar?

En el Informes de Cuentas por Cobrar de Amberlo, puede generar informes/reportes de cuentas por cobrar basados en la antigüedad de las deudas, el contacto, el asunto, la persona responsable, etc. Seleccione los criterios deseados y Amberlo generará instantáneamente un informe o reporte.

Anatomía del Informe de Cuentas por Cobrar

Cómo encontrar y usar el Informe de Cuentas por Cobrar1

1. Menú Filtros -> Mediante los filtros, puede seleccionar las facturas que se incluirán en el informe generado.

2. Gráficos Visuales -> Amberlo genera automáticamente gráficos visuales - Gráfico de Cuentas a Cobrar por Antigüedad y cuentas a cobrar según los criterios seleccionados, como el gráfico de Cuentas por Cobrar por Nombre del Cliente.

3. Tabla de Elementos de Informe -> Esta vista de tabla muestra todos los elementos del informe de cuentas por cobrar disponibles. Seleccione en los filtros los elementos que desee e inclúyalos en el Informe de Cuentas por Cobrar.

4. Menú de Botones (enviar, imprimir, descargar) -> Puede enviar fácilmente los informes generados a los clientes por email, imprimir los informes generados o descargarlos a su ordenador.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!