¿Cómo Edito en Bloque las Plantillas Horarias o Gastos?

Editar en bloque o edición masiva es una forma más fácil de realizar múltiples cambios en tus Plantillas Horarias o Gastos a la vez.

Lo mejor de esta función es que ya no tendrás que editar manualmente cada plantilla horaria. Esto será útil si, por ejemplo, has estado registrando varios tiempos en el proyecto equivocado o has introducido una tarifa incorrecta. Nunca ha sido tan rápido hacer múltiples ediciones a la vez.

Icono de Plantilla Horaria: Timesheets icon

Icono de Gastos: Expenses icon

Así es como funciona:

1. Haga clic en Actividades (1) y seleccione las Plantillas Horarias y/o los Gastos que desee editar a la vez (2):

Cómo Edito en Bloque las Plantillas Horarias o Gastos_1

2.  Pulse el botón Editar si desea realizar cambios masivos o el botón Eliminar elementos si desea borrarlos (3):

Cómo Edito en Bloque las Plantillas Horarias o Gastos_2

3.  En el cuadro de diálogo Editar elementos, puede editar la Fecha, Tipo, Descripción, Propietario, Asunto, Cliente y Tarifa de las Plantillas Horarias o montos de los Gastos seleccionados. Después de introducir los cambios, deberá confirmar que ha leído y comprendido las consecuencias de la edición en bloque/masiva. Principalmente, los valores que introduzca en los campos de esta página afectarán a todas las Plantillas Horarias seleccionadas.

Haga clic en el botón Actualizar para completar la edición de esas Plantillas Horarias.

Cómo Edito en Bloque las Plantillas Horarias o Gastos_3

Advertencia: Esta acción no se puede deshacer.

Los detalles originales de la Plantilla horaria o del Gasto (Fecha, Tipo, Descripción, Propietario, Asunto, Cliente y Tarifa) no se guardarán en ningún lugar de Amberlo después de editarlas en bloque/masivo.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!