¿Cómo Crear una Cuenta Bancaria?

Las cuentas de Amberlo están pensadas para reflejar las cuentas que tiene en su institución financiera. Por lo tanto, le sugerimos que cree el mismo número y tipos de cuentas dentro de Amberlo para proporcionar una utilidad genuina como herramienta de auditoría y conciliación bancaria interna.

Para añadir una nueva cuenta bancaria en Amberlo, vaya al módulo de Cuentas Bancarias y haga clic en el botón + :

Cómo Crear una Cuenta Bancaria1

Se abrirá la ventana "Crear una nueva cuenta bancaria":

Cómo Crear una Cuenta Bancaria2

1. Tipo de cuenta: Elija el Tipo de Cuenta (Operativa o Caja registradora).
    Tenga cuidado al seleccionar el tipo de cuenta, ya que esta opción determinará cómo se gestionan los fondos y cómo se informan. Todas las cuentas no fiduciarias deben elegirse como tipo "Operativas".
  2. Divisa: Selecciona la moneda de la cuenta bancaria. Después de hacer clic en el botón Añadir, no podrá cambiar la divisa.
  3. Nombre de la Cuenta: Ponle un nombre a tu cuenta para poder identificarla en la lista.
  4. Titular de la Cuenta (Sucursal): Amberlo establecerá automáticamente al Titular de cuenta (Sucursal) por defecto. Pero puede cambiar la sucursal manualmente.
  5. Nombre del banco, IBAN, Número de cuenta, Número de Tránsito, BIC / SWIFT, Código de clasificación: No son campos obligatorios, pero recomendamos rellenarlos si desea que esta información aparezca en sus Facturas.
  6. Saldo: Es el saldo de la cuenta bancaria. Puede rellenar este campo o dejarlo vacío.
  7. Cuenta Predeterminada: La cuenta predeterminada significa que cuando abra la pestaña Transacciones y registre los pagos en las Facturas esta cuenta será la primera en mostrarse, es decir será la cuenta "por defecto".
  8.  Mostrar en las plantillas de Factura y Estimación: Marca este campo si deseas mostrar los detalles de tu cuenta bancaria en sus Facturas, para que sus clientes vean en dónde deben hacer los pagos.
  9. Añadir: Luego de completar toda la información requerida, pulse el botón Añadir y se creará la cuenta bancaria, la misma que aparecerá en la lista de cuentas bancarias.