¿Cómo conectar sus cuentas de redes sociales?

Puedes conectar tus cuentas de redes sociales para que la conexión al sistema Amberlo sea especialmente conveniente:

1. Vaya a los Ajustes de Amberlo y haz clic en Perfil en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña CUENTAS.
  3. Haz clic en el botón Conectar junto a la red social seleccionada y continúa con los pasos sugeridos por el sistema:

Connect Social  ES_1

Después de vincular tu cuenta de red social, puedes ver tu dirección de correo electrónico y la fecha de conexión. Asimismo, puedes desconectarte en cualquier momento haciendo clic en el botón Desconectar:

Connect Social  ES_2

Para obtener más información sobre los Ajustes de tu Perfilhaz clic aquí.