¿Cómo conectar Amberlo con una cuenta de redes sociales?

Para mejorar la seguridad y dar a nuestros usuarios más control sobre sus cuentas, hemos actualizado nuestra política de inicio de sesión.

A partir de ahora, para iniciar sesión utilizando una cuenta de redes sociales, primero debe vincularla a su cuenta existente.

Pasos para vincular su cuenta de redes sociales:

1. Acceda a su cuenta utilizando su nombre de usuario y contraseña tradicionales.
  2. Vaya a su perfil de usuario: Ajustes > Perfil > Cuentas.
  3. Haga clic en la cuenta de la red social deseada.
  4. Siga las instrucciones para vincular la cuenta de la red social deseada.

Al exigir este paso adicional, pretendemos evitar cualquier acceso no autorizado y asegurarnos de que tienes pleno control sobre las cuentas vinculadas a tu perfil.
También puedes ver en los ajustes qué cuentas están conectadas a tu perfil de usuario y cambiarlo si es necesario.
No olvides pulsar GUARDAR después de conectar o desconectar las cuentas.

Cómo conectar Amberlo con una cuenta de redes sociales_1