Anatomía del módulo de Contactos

Los Contactos que añades en Amberlo pueden ser de cualquier tipo: contactos generales o personales, clientes potenciales, clientes, compañías, etc. El módulo de contactos te permitirá administrar todos tus contactos.

¿Cómo acceder al módulo de Contactos?

Simplemente haga click sobre el ícono de Contactos del menú de la barra superior:
Anatomía del módulo de Contactos1

Vista del módulo de Contactos
Anatomía del módulo de Contactos2

1. Lista de contactos - Aquí puede ver toda la lista de contactos

2. El campo de búsqueda te ayuda a encontrar rápidamente el contacto que deseas. Simplemente introduce los criterios de búsqueda y se filtrarán los Contactos de la lista.

3. La lista de Filtros te ayuda a filtrar rápidamente los Contactos por los criterios seleccionados.

4. Puedes agregar fácilmente una nueva persona o compañía usando los botones Nueva persona y Nueva compañía.

5. La línea Ordenar y Agrupar te ayuda a ordenar y agrupar los Contactos según los criterios seleccionados, por ejemplo, por fecha. También puede usar las funciones Seleccionar todo, Borrar selección y Exportar a Excel pulsando sobre el botón de los tres puntos:

Anatomía del módulo de Contactos3

6. Botones de vista Lista o Tabla. Una vez que estés en la vista de Lista, puedes cambiar fácilmente a la vista de Tabla en cualquier momento y viceversa. Para obtener más información sobre la vista de Tabla, haga click aquí.