1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Actualizaciones y Noticias de Amberlo

ACTUALIZACIÓN DEL 11/2023

1. Mostrar Bruto/Neto/IVA en el Informe de la factura
  2. Crear eventos y tareas recurrentes en Amberlo
  3. El n° ID del cliente puede añadirse al ID de numeración de Asuntos
  4. La búsqueda por número de teléfono es posible en Amberlo

- Añadir información de Bruto, Neto e IVA al Informe de la Factura. Si deseas enviar a tu cliente solo la hoja del Informe de una factura, con todos los servicios que se realizaron y también mostrar el VAT o impuestos adicionales sobre esos servicios, puedes hacerlo habilitándolo en la configuración de la factura.

Vaya a crear la factura para el cliente. Añade las plantillas horarias necesarias u otros servicios y pulse el botón Preparar. En la factura, puedes seleccionar ver también la página del Informe. Con ello, pulse el icono Screenshot 2023-12-17 at 18.46.57"configuración". Aparecerá una nueva ventana emergente donde deberás activar "Mostrar Bruto/Neto/IVA".

ACTUALIZACIÓN DEL 11-2023_1

ACTUALIZACIÓN DEL 11-2023_2

- Crear eventos y tareas recurrentes en Amberlo. Ahora, al crear una tarea o evento en Amberlo puedes seleccionar que se repita, es decir, la recurrencia automática.

Pulsa crear tarea o evento. La creación de ambos tiene el mismo aspecto. A continuación, rellena la información necesaria como la categoría, el título de la tarea, la descripción, quién tiene que hacerla y la relación con el Asunto o Contacto para el que se requiere esta tarea. Después de rellenar la información necesaria, haz clic en el botón Se repite (1) para establecer una recurrencia y seleccione el periodo que deseas que se repita.

ACTUALIZACIÓN DEL 11-2023_3

En este ejemplo, he elegido el Semanal. Verás una opción extra para seleccionar en qué día debe vencer la tarea y si quieres tenerla cada semana o cada dos semanas. También puedes marcar una fecha final de las tareas/eventos recurrentes. Una vez marcado todo, pulsa guardar.

ACTUALIZACIÓN DEL 11-2023_4

- El n° ID del cliente puede añadirse al ID de numeración de Asuntos. Esto le ayudará a conectar y buscar mejor a sus clientes en el sistema. Para crear o cambiar la fórmula de numeración de todos los Asuntos, vaya a los Ajustes de la cuenta (1), seleccione la categoría de Asuntos (2), seleccione la pestaña Numeración (3) y, a continuación, añada una nueva fórmula de numeración o corrija la antigua insertando el código client_id (4). Esta fórmula de ejemplo tiene el ID del cliente, luego la palabra Caso, luego un número correlativo y al final, el año de creación del asunto. Puedes ver el ejemplo (5) de cómo se verá la fórmula. Más abajo, marcados en naranja, encontrarás todos los códigos para la creación de la fórmula.

ACTUALIZACIÓN DEL 11-2023_5

- La búsqueda por número de teléfono es posible en Amberlo. Ahora, puedes insertar el número de teléfono en la búsqueda, y el sistema te mostrará el contacto o la compañía a la que le pertenece este número.

ACTUALIZACIÓN DEL 11-2023_6