1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Actualizaciones y Noticias de Amberlo

ACTUALIZACIÓN DEL 25-08-2023

1. Etiqueta usuarios con "@" en las Notas
  2. Los usuarios etiquetados reciben Notificaciones por Correo electrónico

- Etiqueta usuarios con "@" en las Notas: Puedes etiquetar a tus compañeros y ellos recibirán una notificación por correo electrónico. Al escribir "@", aparece un menú desplegable con todas las opciones posibles de usuarios en tu equipo.

ACTUALIZACION DEL 25-08-2023_1

- Los usuarios etiquetados reciben Notificaciones por correo electrónico: La persona etiquetada recibirá una notificación por email con el enlace directo para verificar dónde ha sido mencionada. Una vez que pulse "Ver nota", irá directamente a la página del asunto, la empresa, la persona, la ficha de horas o el evento, etc. (en función de dónde se le ha etiquetado).

ACTUALIZACION DEL 25-08-2023_2