¿Puedo agregar el Título de la Persona como Prefijo en la Tarjeta del Cliente?

Si en tu país se utiliza como Prefijo el Título de las personas, Amberlo te ofrece la opción de introducirlo al crear o editar la tarjeta de una Persona:

1. Vaya a la ventana de creación o edición de una Persona e introduzca el prefijo en el campo "Título".

2. Pulse el botón GUARDAR:

Puedo agregar el Título de la Persona como Prefijo en la Tarjeta del Cliente1

El Prefijo se guardará y se mostrará junto al Nombre y Apellido en la tarjeta de tu Contacto:

Puedo agregar el Título de la Persona como Prefijo en la Tarjeta del Cliente2

Para más información sobre cómo crear un Contacto en Amberlo, haga click aquí.