¿Dónde puedo cambiar mi Información de Facturación?

1. Vaya a los Ajustes generales y haga click en Facturación en el menu de la izquierda.

2. Asegúrate de estar en la pestaña de Información de Facturación.

Dónde puedo cambiar mi Información de Facturación1

En la pestaña de Información de Facturación puedes:

1. Editar los Detalles de Facturación
  2. Editar los Detalles de Pago

1. ¿Cómo Editar los Detalles de Facturación?

1. Una vez que esté en la pestaña de Información de Facturación, haga click en el botón EDITAR debajo de Detalles de Facturación:
      Dónde puedo cambiar mi Información de Facturación2
    2. Modifique los datos seleccionados.
    3. Haga click en el botón Guardar:
      Dónde puedo cambiar mi Información de Facturación3
      Nota: Solo puede editar el "Código del IVA de la UE" (para Unión Europea) si aún no se ha emitido una factura.
      Una vez emitida la factura, póngase en contacto con nosotros en support@amberlo.io y le ayudaremos a modificarlo o añadirlo.

2. ¿Cómo Editar los Detalles del Pago?

1. Una vez que esté en la pestaña de Información de Facturación, haga click en el botón EDITAR debajo de Detalles del Pago.
      Dónde puedo cambiar mi Información de Facturación4
    2. Introduzca los datos en la ventana Cambiar Datos de Facturación.
    3. Haga click en el botón Guardar:
      Dónde puedo cambiar mi Información de Facturación5
      Nota: Solo los Administradores de la Cuenta pueden acceder a los Ajustes de Facturación.