¿Cómo usar la lista de Mis próximos eventos?

¿Cómo acceder a la lista de Mis próximos eventos?

Selecciona y anda al Panel de Control. La lista "Mis próximos eventos" se mostrará en la parte superior central de la pantalla:

Mis proximos eventos

En la lista Mis próximos eventos, puedes:

1. Agregar una nueva tarea o evento: Simplemente haz clic en el botón Nueva tarea image-png-May-02-2023-02-49-26-0836-PM o Nuevo evento image-png-May-02-2023-02-49-08-8692-PM.
  2. Ver todas tus próximas tareas. Haz clic en el botón Cargar más tareas para ver más tareas en la lista.
  3. Ver todos tu próximos eventos. Haz clic en el botón Cargar más eventos para ver más eventos en la lista:

Proximos eventos puedes