¿Cómo puedo mostrar los detalles de pago en las facturas?

Para añadir la información de su cuenta bancaria a la plantilla de factura de Amberlo, siga estos sencillos pasos:

1. Vaya al módulo de Cuentas Bancarias.
2. Abra la cuenta bancaria seleccionada:

Cómo puedo mostrar los detalles de pago en las facturas_1

3. Haga clic en el botón Editar.
4. Marque la casilla "Mostrar en plantillas de Facturas y Estimación".
5. Pulse el botón Actualización para guardar los cambios:

Cómo puedo mostrar los detalles de pago en las facturas_2

La plantilla de Factura mostrará la información de su cuenta bancaria como Detalles del Pago:

Cómo puedo mostrar los detalles de pago en las facturas_3

Del mismo modo, puede configurarlo para que muestre más de una cuenta bancaria en el modelo de factura.