1. Base de conocimientos de Amberlo
  2. Trabajar con Informes o Reportes

¿Cómo puedo filtrar los correos electrónicos para mostrar sólo los que contienen archivos adjuntos?

En el inmenso mar de correos electrónicos, encontrar los archivos adjuntos adecuados puede parecer como buscar una aguja en un pajar. Ahí es donde el filtrado de correo electrónico viene al rescate.

En el módulo de Correos electrónicos, puedes filtrar los mensajes con archivos adjuntos, lo que agiliza el proceso de búsqueda y te ayuda a localizar rápidamente los documentos enviados o recibidos. Esta función te salvará cuando necesites acceder a archivos concretos en medio de una avalancha de mensajes.

Esto se puede hacer en el módulo de Correos electrónicos cuando tienes activada la función de integración de correo electrónico con Amberlo.

Cómo puedo filtrar los correos electrónicos para mostrar sólo los que contienen archivos adjuntos_1

Si no puedes ver ningún correo en la sección de correos electrónicos, comprueba si tu e-mail está vinculado con Amberlo en los ajustes de la cuenta.