¿Cómo puedo Cambiar el Ciclo de Facturación?

1. Vaya a los Ajustes y haga clic en Configuración de suscripción en el menú de la izquierda.

2. Pulse el botón CAMBIAR EL CICLO DE FACTURACIÓN en el cuadro de Costes:

Cómo puedo Cambiar el Ciclo de Facturación_1

3. Se abrirá la ventana Cambiar el periodo de facturación. Seleccione el periodo Mensual o Anual pulse el botón CONFIRMAR:

Cómo puedo Cambiar el Ciclo de Facturación_2

Nota: Sólo los Administradores de la cuenta pueden acceder a la Configuración de la suscripción y cambiar el ciclo de facturación.