¿Cómo encontrar la Configuración general (Ajustes) en Amberlo?

Para encontrar el menú de Ajustes o Configuración General, simplemente haz clic en tu Imagen de perfil en el menú de la barra superior (1) y haz clic en Ajustes (2):

Ajustes menu

Ajustes list

Se te dirigirá a la configuración general de Amberlo y podrás acceder al menú de Ajustes:

Ajustes general

Para más información sobre la Configuración General de Amberlo haz clic aquí.