¿Cómo Eliminar una Cuenta Bancaria?

Amberlo te permite eliminar Cuentas Bancarias innecesarias.

Nota: Sólo puede eliminar las Cuentas Bancarias sin Transacciones guardadas. Si la Cuenta tiene alguna Transacción, primero debe eliminar todas las Transacciones.



Vaya al módulo de Cuentas Bancarias, haga clic en el botón de los tres puntos situado junto a la Cuenta Bancaria seleccionada y haga clic en el botón Eliminar:

Cómo Eliminar una Cuenta Bancaria1

Haga clic en el botón Confirmar:

Cómo Eliminar una Cuenta Bancaria2

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!