¿Cómo Eliminar un Contacto?

Puedes eliminar los contactos innecesarios de Amberlo rápidamente. Simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Ve al módulo de Contactos y haz clic en el botón de los tres puntos situado a la derecha del Contacto que deseas eliminar:
How to Remove Contact1

2.
Haga click en el botón Eliminar:
How to Remove Contact2

3. Se abrirá el cuadro de Confirmación. Haga click en el botón Confirmar para eliminar el Contacto:
How to Remove Contact3

También puedes eliminar el contacto seleccionado desde la ventana de Editar Contacto, solo tiene que hacer click en el botón Eliminar:

How to Remove Contact4