¿Cómo Editar una Cuenta Bancaria?

Una vez creada una Cuenta Bancaria, podrás editarla fácilmente.

Hay dos formas de editar las cuentas bancarias:

1. Vaya al módulo de Cuentas Bancarias, haga clic en el botón de los tres puntos situado junto a la cuenta bancaria seleccionada y haga clic en el botón Editar:

ComoEditarunaCuentaBancaria1

2. Vaya al módulo de Cuentas Bancarias, abra la Cuenta Bancaria de su elección y haga clic sobre el botón Editar:

ComoEditarunaCuentaBancaria2

ComoEditarunaCuentaBancaria3

Haga los cambios en la ventana "Editar Cuenta Bancaria" y pulse el botón Actualizar:

ComoEditarunaCuentaBancaria4

Nota: Una vez creada la Cuenta Bancaria, no es posible editar los campos Tipo de CuentaDivisaTitular de la Cuenta (Sucursal).

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!