¿Cómo editar un Usuario?

Si tienes los derechos de Administrador, puedes editar fácilmente los datos del Usuario en cualquier momento:

1. Vaya a los Ajustes generales y haz clic en Administrar Usuarios en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña USUARIOS.
  3. Haz clic en el usuario seleccionado y cambia los datos seleccionados.
  4. Después de cambiar los datos seleccionados, haz clic en el botón Guardar:

Edit user ES_1

Si cambias la dirección de correo electrónico, el propietario del nuevo correo electrónico recibirá el siguiente e-mail de Amberlo: "Por favor, confirma tu cambio de e-mail para el inicio de sesión"; y deberá confirmar el cambio de correo electrónico.

Después de hacer clic en el botón Confirmar el cambio de e-mail, el usuario ya no podrá iniciar sesión en Amberlo con su correo electrónico anterior:

Edit user ES_2

Nota: Solo los administradores de la cuenta pueden acceder a los ajustes de Administrar Usuarios.

Lee más información sobre gestión y Administración de Usuarios.