¿Cómo Crear, Editar o Eliminar Tipos de Plantillas Horarias para las Tarifas de la compañía?

Si tienes derechos de administrador, puedes crear, editar o eliminar fácilmente Tipos de plantillas horarias para las tarifas de la compañía:

1. Vaya a los Ajustes generales y haz clic en Tarifas de compañía en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en el botón Configuración image-png-May-03-2023-02-30-26-9875-PM en la tabla de tarifas.
  3. Se abrirá la ventana Tipos de plantillas horarias:

Rates ES_1

Una vez que se abre la ventana Tipos de plantillas horarias, puede:

¿Cómo agregar un nuevo Tipo de Plantilla Horaria?

1. Haz clic en el botón+.
  2. Ingresa el nombre del nuevo Tipo.
  3. Ingresa la descripción.
  4. Marca la casilla de verificación para Copiar tarifas de un Tipo existente si desea copiar la tarifa.
  5. Ó ingresa la Tarifa manualmente.
  6. Haz clic en el botón Añadir:

Rates ES_2

El nuevo Tipo de Plantilla Horaria se mostrará en la tabla Tipos de Plantillas Horarias. El último paso. Haz clic en el botón Guardar:

Rates ES_3

¿Cómo editar el Tipo de Plantilla Horaria?

Haz clic en el nombre o descripción del Tipo de plantilla horaria seleccionado y edítalo(1). Después de los cambios, haga clic en el botón Guardar (2):

Rates ES_4

Cómo editar tarifas, leer aquí.

¿Cómo eliminar un Tipo de Plantilla Horaria?

1. Haz clic en el botón de tres puntos image-png-May-03-2023-12-57-29-2095-PM junto al Tipo de plantilla horaria seleccionado y haz clic en el botón Eliminar.
  2. Haz clic en el botón Guardar para guardar sus cambios:

Rates ES_5

Nota: Solo el administrador de la cuenta puede acceder a las tarifas de la compañía y crear, editar o eliminar Tipos de Plantillas Horarias.

Obtenga más información sobre la configuración de las tarifas de la compañía.