¿Cómo cambiar la Contraseña?

1. Vaya a Ajustes de Amberlo y selecciona Perfil en el menú de la izquierda.

2. Vaya a la pestaña CAMBIAR LA CONTRASEÑA.

3. Ingresa la Nueva Contraseña.

4. Confirma la Nueva Contraseña.

5. Haz clic en el botón CAMBIAR LA CONTRASEÑA.

6. Ingresa tu contraseña actual en la ventana Confirmar cambios.

7. Haz clic en el botón CONFIRMAR:

Change Password ES_1
Un mensaje de éxito notificará un cambio de contraseña exitoso:

Change Password ES_2

Para obtener más información sobre los Ajustes de tu Perfil, haz clic aquí.

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!