Ajustes o configuración de Contactos

¿Cómo acceder a los Ajustes de Contactos?

1. Para acceder a los ajustes generales, haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Contactos en el menú de la izquierda:

Ajustes de Contactos_1

Desde la Configuración de Contactos puedes:

1. Añadir, editar o eliminar campos personalizados (Más información).

2. Gestionar listas desplegables de contactos (Más información):Ajustes de Contactos_2

Nota: Sólo los Administradores pueden acceder y gestionar la Configuración de Contactos.

 

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!