Configuración de la Suscripción

Aquí es donde puedes modificar la cantidad de usuarios, los planes y el periodo de facturación.

Nota: Solo los Administradores de la cuenta pueden acceder a la configuración de subscripción.

¿Cómo acceder a los Configuración de la Suscripción?

1. Vaya a los Ajustes haciendo clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. En el menú de la izquierda, haga clic en Configuración de suscripción:

Configuración de la Suscripción_1

View of Subscription Settings

Configuración de la Suscripción_2

1. Plan Actual - aquí puede ver/cambiar su Plan (Lea más sobre cómo Cambiar Plan).
  2. Asientos - aquí puede añadir o eliminar Asientos (la cantidad de usuarios). (Lea sobre Cómo añadir o eliminar Asientos).
  3. Cuadro del costo - aquí puede ver el Coste de su plan y Cambiar el Ciclo de Facturación (Lea sobre Cómo cambiar el Ciclo de Facturación).
  4. Planes y Precios - aquí puedes encontrar los precios y descripciones de todos los Planes. Recuerde seleccionar antes la moneda y el ciclo de facturación.