¿Puede ser obligatorio registrar una hora o tiempos para cerrar Tareas o Eventos?

¿Quieres asegurarte de que nadie pueda cerrar las tareas y eventos sin registrar el tiempo trabajado? Activa la función "El tiempo registrado es necesario para cerrar la tarea o el evento" y no olvides nunca registrar un tiempo:

1. Ve a los Ajustes Generales y selecciona la pestaña Actividades en el menú de la izquierda.
  2. Vaya a la pestaña GENERAL.
  3. Marque la casilla "El tiempo registrado es necesario para cerrar la tarea o el evento".
  4. Haga clic en el botón GUARDAR para guardar los cambios:

Puede ser obligatorio registrar una hora o tiempos para cerrar Tareas o Eventos_1

Después de activar la función "El tiempo registrado es necesario para cerrar la tarea o el evento", cuando cierres tareas o eventos sin registrar el tiempo, Amberlo te mostrará un mensaje de advertencia:

Puede ser obligatorio registrar una hora o tiempos para cerrar Tareas o Eventos_2

Puede ser obligatorio registrar una hora o tiempos para cerrar Tareas o Eventos_3