¿Puedo crear un Asunto duplicado?

¿Tienes que crear a menudo Asuntos duplicados? En Amberlo puedes crear un Asunto idéntico con sólo unos pocos clics, lo que le ahorrará mucho tiempo sin tener que introducir varios datos por duplicado:

1. Vaya al módulo de Asuntos.
  2. Use la vista de Lista.
  3. Pulse el botón de los tres puntos situado a la derecha del Asunto seleccionado.
  4. Pulse el botón Duplicar:

Amberlo creará un Asunto idéntico con los mismos campos rellenados, con la excepción que sí colocará el siguiente número correspondiente de Identificación del Asunto.
Todo lo que tiene que hacer es realizar los cambios que desee y hacer clic en el botón Guardar:

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!