Problemas de inicio de sesión y contraseña

Si tienes problemas para iniciar sesión o con tu contraseña, prueba estos consejos para solucionar problemas:

• Asegúrate de que se está utilizando el correo electrónico correcto. Ten en cuenta que debe ser exactamente el mismo correo electrónico, incluidos los signos de puntuación; ejemplo: john.smith@gmail.com, a diferencia de, johnsmith@gmail.com;
  • Asegúrate de utilizar a la URL correcta: https://app.amberlo.io/
  • Si eres es el dueño de la cuenta de Amberlo, considera que su cuenta puede haberse suspendido como resultado de un error de pago;
  • Si eres es un usuario de la firma de abogados, confirma con el administrador de tu cuenta que este activado;

Información adicional:

Restablecer mi contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o restablecerla si la olvidas. Para restablecer una contraseña, solo haz clic aquí o anda a la página: https://app.amberlo.io/#!/password/reset

Te enviaremos un correo electrónico, y solo lo que necesitas hacer es darle clic en el enlace "Olvidé mi contraseña".

Ten en cuenta las siguientes restricciones de contraseña:

• Debe contener al menos 6 caracteres.
  • No puede contener únicamente secuencias o caracteres repetidos (es decir, 12345678, 222222, abcdefg o ubicación de teclas adyacentes (qwerty)).
  • No pueden ser frases comunes como: "contraseña", "contraseña123", "admin", "administrador", etc.

Restablecer mi contrasena

Instrucciones de confirmación de reenvío

Si estás iniciando sesión en tu cuenta por primera vez, deberías haber recibido un correo electrónico de confirmación de Amberlo. Si no recibiste este correo electrónico de bienvenida, no dude en volver a enviarse otro correo electrónico de confirmación haciendo clic aquí: https://app.amebrlo.io/users/resend/new

Si aún tiene problemas, comuníquese con el administrador de tu cuenta para asegurarse de que esté habilitado correctamente.

Problemas comunes al iniciar sesión en tu cuenta

Problema con el navegador: si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Amberlo en la web, te sugerimos que pruebe algunas de las opciones comunes de solución de problemas del navegador a continuación:

• Intenta utilizar unaventana de incógnito para iniciar sesión en tu cuenta de Amberlo.
  • Después, intenta iniciar sesión desde un navegador diferente, como ChromeFirefox o Safari.
  • Además, asegúrate de hacer clic en "Borrar datos de navegación" y verifica si tienes extensiones agregadas a tu navegador que puedan limitar tu capacidad para usar Amberlo.
  • Por último, prueba la computadora de otra persona si tiene la capacidad de hacerlo.

Bloqueado: si aparece el mensaje de error "Demasiados intentos fallidos de inicio de sesión en un breve período de tiempo, vuelva a intentarlo más tarde", espera 5 minutos y, después, actualiza la página para volver a intentarlo.

Haz clic aquí para ir a la página de inicio de sesión de Amberlo o copia y pegue el siguiente enlace en tu navegador web: https://app.amberlo.io/login?lang=es

Inicio de sesion

Crea una prueba gratuita de 7 días

Obtén una prueba gratuita de 7 días de Amberlo aquí: https://app.amberlo.io/account/register

o ingresa a nuestra página web www.amberlo.io y presiona el botón 'Prueba Gratuita':

Prueba Gratuita 1

Si aún tienes problemas, comunícate con nuestro equipo de soporte: support@amberlo.io o llámenos +34 518 89 92 82.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!