¿Dónde puedo encontrar todas las Notificaciones en Amberlo?

Puedes acceder rápidamente a las Notificaciones en cualquier momento que uses Amberlo. Simplemente haz clic en el botón Notificaciones en el menú de la barra superior:

1-png-Mar-17-2023-11-13-59-2715-AM

Se mostrará una lista de notificaciones. Si deseas ver todas las notificaciones, haz clic en el botón Todas las notificaciones:

Todas las notificaciones

En la página de Notificaciones podrás ver todas tus Notificaciones (1) y acceder a la Configuración de Notificaciones presionando el botón Configuración (2):

Notificiones Configuración