¿Dónde puedo encontrar mi Historial de Facturación?

1. Vaya a los Ajustes y haga clic en Facturación en el menú de la izquierda.

2. Asegúrese de que se encuentra en la pestaña HISTORIAL DE FACTURACIÓN.

3. Puedes ver todas tus Facturas en la lista:

Dónde puedo encontrar mi Historial de Facturación_1

Pulse el botón ImprimirWhere-Can-I-find-my-Billing-History2 para ver o imprimir la factura seleccionada:

Dónde puedo encontrar mi Historial de Facturación_2

Nota: Sólo los Administradores de la cuenta pueden acceder a los Ajustes de Facturación.

 

Esperamos que esto te ayude a usar tu cuenta sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!