¿Cómo usar la sección de últimas actividades?

La sección de últimas actividades te muestra quién está haciendo qué durante el día. Además, mantiene un historial completo de todos los últimos cambios en los datos.

¿Cómo acceder al contenido de actividades?

Seleccione al Panel de Control. La sección de últimas actividades se mostrará en la parte inferior de la pantalla:

Contenido de actividades

En tus últimas actividades puedes:

1. Elegir qué actividades quieres ver.
  2. Elegir de quién son las actividades que quieres ver.
  3. Exportar notas a Excel. Haz clic en el botón de tres puntos y haz clic en Exportar notas a Excel:

Exportar notas a Excel

Tipos de actividad