¿Cómo usar la Papelera de Reciclaje?

Aquí es donde puede recuperar los datos y elementos eliminados recientemente: Plantillas Horarias, Gastos, Facturas, Personas, Empresas, Tareas, Eventos, Asuntos o Contratos.

Durante un tiempo muy limitado, permanecen en la papelera de reciclaje y pueden ser recuperados. La recuperación puede tardar unos segundos a varios minutos, dependiendo del peso del elemento.

Nota: La papelera de reciclaje se vaciará automáticamente de vez en cuando, y nunca se garantiza su recuperación. Recupera plantillas horarias, personas, empresas, tareas y eventos, asuntos y contratos eliminados recientemente.

¿Cómo acceder a la Papelera de Recuperación?

1. Ve a los Ajustes generales haciendo clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Papelera de Reciclaje en el menú de la izquierda:

Cómo usar la Papelera de Reciclaje_1

Vista de la Papelera de Reciclaje

Cómo usar la Papelera de Reciclaje_2 1. Lista de la data y elementos eliminados, con la información de quién y cuándo.

2. Botones de Restaurar - úsalos para restaurar la data.

3. Botones de Orden y Agrupación - úsalos para encontrar los datos/elementos eliminados.

¿Cómo Restaurar los datos borrados?

1. Simplemente haga clic en el botón Restaurar.

2. Confirme su acción pulsando el botón Restaurar:

Cómo usar la Papelera de Reciclaje_3

Nota: Solo los Administradores de la cuenta pueden acceder a la Papelera de Reciclaje.