¿Cómo registrar tiempos en un Contacto?

Una vez creado un Contacto, puede registrar el tiempo para una facturación precisa.

1. Vaya al módulo de Contactos (1);

2. Seleccione el Contacto que necesite (2);

Cómo registrar tiempos en un Contacto_1

3. Una vez abierto el Contacto, haga clic en la subpestaña Actividades (3);

4. Haga clic en el icono + (4);

5. Seleccione Plantilla horaria (5);

Cómo registrar tiempos en un Contacto_2

6. Rellene los datos de la nueva Plantilla horaria y Guarde;

Cómo registrar tiempos en un Contacto_3

Nota: Añadir tiempo en los Contactos garantiza que la Plantilla Horaria se asocie automáticamente a ese Contacto específico.

Recomendamos que, en lo posible, se añada tiempo en los Asuntos, así se garantiza el mayor orden y que el tiempo se asocie tanto al Asunto como al Contacto.

Esperamos que esto te ayude a comenzar a utilizarlo sin problemas. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre estamos felices de saber de ti!